In zwei Monaten, ich habe viele verschiedene Lebensmittel ausprobiert, im Besonderen viele Kuchen... Heute, gebe ich euch das Rezept für einen sehr guten Kuchen : der Rotweinkuchen !!
Du brauchst :
250gr Butter
250gr Zucker
4 große Eier
250gr Mehl
1Pck. Vanillezucker
1Pck Backpulver
1TL Zimt
1TL Kakao
1/8 L Rotwein
Zubereitung :
Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren, dann Backpulver mit Mehl mischen und mit dem Rotwein unterrühren.
Zuletzt gibt man Zimt und Kakao hinzu.
Form einfetten, mit Mehl bestäuben und Teig einfüllen.
Den elektronischen Herd bei 180°C vorheizen und Kuchen ca. 60min backen.
Dann mit geschmolzer Schokolade überdecken... hmmmm !! Lecker !!
En français :
Ingrédients :
250g de beurre
250g de sucre
4 gros oeufs
250g de farine
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de cacao
1/8 L de vin rouge
Préparation :
Battre le beurre, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs dans un saladier, puis y incorporer la farine et la levure. Mélanger avec le vin rouge. Enfin, ajouter le cacao et la cannelle.
Beurrer et fariner le moule, puis y verser la pâte.
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire le gâteau environ une heure.
Pour que ce soit encore meilleur (selon moi), faire fondre du chocolat et en napper le gâteau.
Einen guten Appetit !!
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Dernière mise à jour : lundi 24 janvier 2022