Ne donne t-elle pas envie d’y goûter ?!
Hummm...
Passons aux choses sérieuses !
Ingrédients :
1 pâte brisée
Emmental
Gruyère râpé
Moutarde
6 tomates bien mûres
1 bloc de mozzarella
1 bouquet de basilic
Sel/Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Frire les feuille de basilic dans de l’huile d’olive.
Découper les tomates en rondelle et la mozzarella en fines tranches.
Etaler la pâte brisée dans un moule, et en piquer le fond.
Etaler au fond de la pâte, la moutarde ainsi que l’emmental soigneusement coupé en fine tranche.
Intercaler les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella.
Saler et poivrer et arroser légèrement d’huile d’olive.
Enfourner la tarte pendant 20 à 30 minutes.
Décorer la tarte avec les feuilles de basilic.
Bon appétit ;)
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Dernière mise à jour : lundi 24 janvier 2022