Vous êtes ici : Accueil > Archives du Blog > Année 2014-2015 > Foot au féminin > Que de victoires !
Publié : 7 mai 2015
Format PDF Enregistrer au format PDF

Que de victoires !

SAINT ETIENNE

Un petit score de 5-1 pour les Fenottes ! Un but de Ada Hegerberg, un doublé de Lotta Schelin, un autre d’Eugénie Le Sommer et Camille Abily.

RODEZ

Les Lyonnaises ne nous ont pas déçus puisque, 6 jours après ce match, VICTOIRE ! Un match de D1 où les Lyonnaises ont battu l’équipe de Rodez avec 6 buts à 0 le 28 mars, le titre de Championne de France pour les Fenottes s’approche à grands pas !

ARRAS

Le 3 mai, les Fenottes ont joué, et Victoire écrasante contre les joueuses de l’équipe d’Arras à la clef. Le score fut de 14-0 ! Les prochains adversaires n’ont qu’à bien se tenir ! Félicitations à elles.

FINALE DE COUPE DE FRANCE

Le 18 avril, les Lyonnaises ont joué contre Montpellier et la victoire les attendait une fois de plus ! Le match s’est déroulé à Calais avec un résultat de 2-1. Les Héraultaises ont ouvert le score grâce à Sofia Jakobsson (27ème) mais les Fenottes sont revenues en seconde période avec un but d’Ada Hegerberg (47ème) et Lotta Schelin (77ème).
Pour la 7ème fois et pour la 4ème fois consécutive, l’Olympique Lyonnais féminin est Champion De France. Bravo à elles !

CLASSEMENT

Les Lyonnaises sont devant les Parisiennes à 6 points d’écart.

PROCHAIN RENDEZ-VOUS

Le 9 mai, les Lyonnaises affrontent les joueuses de Guingamp, des joueuses contre qui les Fenottes avaient gagné 3 à 0. Encore une victoire à l’arrivée ? Espérons-le pour elles !

20ème place : RC LENS → 26 points

Une équipe placée dans le trio de tête du classement. Les équipes de l’Olympique Lyonnais sont au maximum !