Vous êtes ici : Accueil > Archives du Blog > Année 2014-2015 > Foot au féminin > Auraient-elles gagné une fois de plus ??
Publié : 21 mars 2015
Format PDF Enregistrer au format PDF

Auraient-elles gagné une fois de plus ??

Eh bien oui !! Les Lyonnaises ont décroché une victoire de 4-0 contre le FC Rouen.

JPEG

Ce match s’est déroulé le 14 mars à 18h00 avec, en jeu, une qualification pour la finale de la Coupe de France.

Pour la quatrième fois consécutive, les Fenottes sont en finale de Coupe de France !

LA COMPOSITION

Cette équipe lLyonnaise était composée de Méline GERARD dans les buts et sur le terrain :
- Eve PERISSET
- Corine PETIT
- Saki KUMAGAI
- Amel MAJRI
- Amandine HENRY → remplacée par Makan TRAORE ( 52’ )
- Camille ABILY → remplacée par Maëlle GARBINO ( 46’ )
- Elise BUSSAGLIA
- Elodie THOMIS
- Lotta SCHELIN → remplacée par Ada HEGERBERG ( 46’ )
- Delphine CASCARINO

Louisa NECIB est toujours blessée, Eugénie LE SOMMER et Wendie RENARD ont été laissées au repos.

LES BUTS

Lotta SCHELIN fait une belle passe à Camille ABILY, ce qui engendre l’ouverture du score pour les Fenottes : 1-0 à la 4’ !

Les Norvégiennes ont gardé le score de 1-0 jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, une Norvégienne marque contre son camp à la 50’, puis - 6 minutes après - Delphine CASCARINO, marque le 3ème but du match !

Pour clôturer, à un quart d’heure de la fin, Ada HEGERBERG inscrit le 4ème et dernier but du match !
La gardienne est restée concentrée tout le long du match en arrêtant certaines occasions normandes.

JPEG

INFORMATION : C’était le premier match avec une titularisation dans un groupe professionnel pour Delphine CASCARINO.

PROCHAINS RENDEZ-VOUS

OL-St Etienne ! Rendez-vous le 22 mars à 15h00 ! L’Olympique Lyonnais Féminin avait déjà joué contre les Stéphanoises, aussi pour un match de D1 le 3 décembre 2014, où Lyon avait gagné 6-0 ! Une nouvelle victoire les attendrait-elles ? Bonne chance à elles et bon match !

Les joueuse de Montpellier seront les prochaines adversaires des Lyonnaises pour la finale de la Coupe de France ! Un nouveau trophée pour les Fenottes peut-être ? On l’espère ! Le match se déroulera le 18 avril à 21h00 et vous pourrez le regarder sur France 4 et sur EURO SPORT.