L’objectif de ce cours est de former les élèves à la préparation et la distribution de collations ou de repas.
Pour certaines, ce fut même l’occasion de rester dormir, de découvrir l’internat et de voir comment se passe la vie à l’internat pour leurs camarades internes.
Durant tout l’après-midi, les élèves ont préparé le repas. Les plats constituant le menu sont présentés dans les photos suivantes.
Préparation des carottes râpées.
Préparation des spaghettis à la bolognaise.
Préparation d’une tarte au chocolat
Les élèves ont ensuite mangé ensemble le repas qu’elles avaient préparé puis, vers 20h, elles ont continué la soirée au foyer ou en étude.
Ce fut un beau moment de camaraderie, de bonne humeur et de rires !
A refaire !!!!
2009-2024 © Lycée George-Sand La Châtre - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 24 janvier 2022