Mardi 3 avril, les élèves de seconde CAP APR ont organisé une dégustation de fromage de chèvre dans le hall du lycée.
Dès le matin, ils ont mis en place les panneaux de l’ADAR (Association pour le développement agricole et rural, http://www.adar-civam.fr/lyceens-apr-de-chatre-visite-a-ferme-de-beauce/) sur les circuits courts ainsi que les photos de leur visite à la chèvrerie.
En tout début d’après-midi, les élèves ont réalisé plus de 300 tartines avec le fromage de chèvre de la ferme de Nohant et le pain biologique de la « Tartine berrichonne ».
A 16h45, les tartines et leur stand étaient prêts pour accueillir les plus gourmands. La dégustation a eu un grand succès auprès des lycéens mais aussi du personnel.
2009-2024 © Lycée George-Sand La Châtre - Tous droits réservés
Ce site est géré sous SPIP 3.2.19 et utilise le squelette EVA-Web 4.2
Dernière mise à jour : lundi 24 janvier 2022