Vous êtes ici : Accueil > Archives du Blog > CAP APR > Un grand merci à nos cuisiniers et aux secondes APR !
Publié : 18 décembre 2014
Format PDF Enregistrer au format PDF

Un grand merci à nos cuisiniers et aux secondes APR !

Repas de Noël :

ambiance festive, sourires joyeux d’anticipation gourmande sur les lèvres des commensaux plus nombreux que d’habitude, dans notre self tout décoré de guirlandes.

Les artisans de ce festin, ce sont nos cuisiniers magiciens à qui nous disons UN GRAND MERCI pour ce somptueux repas.

Jean-Michel Deville, Benoît Rabret et Joëlle Watelier, nos super "chefs" !

Cette année, quatre élèves de 2nde APR, dans le cours de Mme Lemaire, Émilie et Manon, Luc et Laurent ont été sollicités par M. Rabret, le chef cuisinier, pour aider notre équipe d’agents à servir le repas de Noël. Ce qu’ils ont fait avec une gentillesse souriante.

Luc et Laurent avaient la mission de réapprovisionner les entrées et les desserts.
Emilie et Manon distribuaient aux convives ravis un sachet de délicieux bonbons au chocolat.
Je vous assure, il y avait un ananas dans la corbeille de fruits ! Où est passé l’ananas qui décorait exotiquement la corbeille ? Non, ni M. Hollande, ni Mme Barrier ne l’ont pris ! Hercule Poirot, Maigret et Sherlock Holmes sont sur la piste du voleur (de la voleuse ?) d’ananas !
Veronica, l’assistante colombienne, dit qu’en Colombie aussi on décore les sapins de guirlandes et boules de Noël, mais il manque un fond de musique tropicale !

Alors, voilà un medley de salsa colombiana pour toi, Veronica !

Et maintenant le menu enfin dévoilé en quelques photos :

Bon appétit !