Vous êtes ici : Accueil > Archives du Blog > CAP APR > Vive L’Espagne et sa cuisine !
Publié : 18 février 2014
Format PDF Enregistrer au format PDF

Vive L’Espagne et sa cuisine !

Présentation du repas préparé par les Terminale APR ayant pour thème L’Espagne.

Je tiens tout d’abord à remercier Mme SURET et Mme RAJOL pour leur aide.

Pour commencer voici le menu :

1) La préparation des entrées :

 

Préparation des pains à la tomate par Amandine

 

 

 

 

 

 

Dressage des assiettes de tapas (pain à la tomate et tortilla)

Préparation des empañadillas par Kelly et Marine

Dressage des assiettes d’empañadillas

2) préparation de la paëlla

Préparation et cuisson de la paëlla par Aincha

3) Préparation des desserts :

La préparation et le conditionnement de la crème Catalane par Saari et Sylvain

La préparation et le conditionnement du riz au lait par Anaïs

La préparation et le conditionnement des churros avec sa crème au chocolat par Yohan et Sylvain

4) Mise en place des préparations sur la ligne de self