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Publié : 8 mars 2012
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CAP APR : LE CONTENU de l’ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL

* Réception et stockage des matières premières

Contrôle de la livraison

 

Ranger la livraison

 

 

 

 

 

 

* Production de préparations froides

 

Couper des pommes en quartiers

 

 

Tailler des pommes de terre à la machine

 

 

 

* Production de préparations chaudes

 

Cuire de la semoule sur plaques à induction

 

Cuire du poulet au four

 

 

 

 

 

 

 

Paner des escalopes

 

Cuire des escalopes dans la sauteuse

 

Faire revenir des épinards dans la sauteuse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Faire des portions individuelles

 

Découper du clafoutis

 

 

Découper du fromage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* Assembler des préparations

 

Garnir des tartelettes de crème

 

Disposer les fruits sur les tartelettes

 

 

 

 

 

 

Napper les tartelettes