Vous êtes ici : Accueil > Sportez-vous bien ! > Allez voir la vidéo de Camille et aidez-nous à gagner le concours de caméra (...)
Publié : 15 décembre 2014
Format PDF Enregistrer au format PDF

Allez voir la vidéo de Camille et aidez-nous à gagner le concours de caméra embarquée des championnats d’Académie !

Le mercredi 10 Décembre, avaient lieu les championnats d’académie de cross-country à Montargis. Léonie, Florian, Camille et Perrine ayant terminé au pied du podium aux Championnats Départementaux au Château d’Ars, ils étaient qualifiés pour les académiques à Montargis où ils se rendirent sous la houlette de Madame Sallé.

Nous les félicitons pour cette qualification et pour leur bonne performance. Léonie termine en effet 20ème, suivie de Perrine 41ème dans la course des juniors filles.

En cadet, Florian se classe 21ème et Camille 15ème en cadette. Bravo à tous les quatre pour ces bonnes performances !

Le lycée était, de plus, engagé dans le concours "caméra embarquée" qui peut faire gagner 100 Euros aux trois meilleures AS de la région Centre !

C’est là que vous pouvez nous aider en allant voir la vidéo réalisée par Camille...

Plus il y aura de vues sur Youtube et plus l’AS a de chances de remporter le concours ! Aidez-nous en allant voir cette vidéo de 2 minutes 30 entièrement réalisée et créée (à l’exception de l’accompagnement musical) par l’une de vos camarades !